Текнокель Амино Кальций
Текнокель Амино Кальций
Назначение
Текнокель Амино Кальций улучшает качества кожуры и лежкости картофеля, плотность кочанов капусты и их лежкость, консистенцию и лежкость плодов на салате, предотвращает появление горькой ямчатости на плодах яблони, раздвоения корнеплода у сахарной свеклы. Дефицит кальция вызывает уменьшение размера клубней на 10-20%.
Кальций способствует улучшению лежкости и качества плодов, влияет на созревание, снижает вероятность растрескивание семян бобовых культур. Недостаток этого элемента может вызывать ряд болезней: горькая ямчатость у яблонь, раздвоение корнеплода у сахарной свеклы.
Состав
- 10 % Оксид Кальция водорастворимый,
- 0,2% Бор водорастворимый,
- 6% свободные “L” аминокислоты.